25.04.2024
Jahreshauptversammlung 2024

Am 16.04.2024 fand im Sportheim Vierkirchen die Jahreshauptversammlung der Freien Wähler Vierkirchen statt.

Nach der Begrüßung und dem Gedenken an die verstorbenen Mitglieder, gab Hans Kohmann, der 1. Vorsitzende stichpunktartig einen Rückblick über die politischen Ereignisse des vergangenen Jahres in der Gemeinde Vierkirchen, sowie über das Sommerfest, die Weihnachtsfeier und das Josefikegeln.

Als Ehrengast war der Landtagsabgeordnete Hans Groß anwesend, der einen kurzen Einblick in seine Tätigkeit im Landtag gab.

Angeregt durch die Mitglieder ergaben sich im Laufe des Abends interessante Diskussionen über die anstehende Europawahl, zur Situation der Landwirte, über das neue Gesetz zur Canabis-Legalisierung und über den Dauerbrenner Kinderbetreuung.