25.05.2022
Jahreshauptversammlung mit Wahl der neuen Vorstandschaft

Am 25.05.2022 fand im Sportheim Vierkirchen die Jahreshauptversammlung der Freien Wähler Vierkirchen e. V. statt.

Nach einem Abriss von Hans Neubauer über die Aktivitäten der letzten drei Jahre in der Gemeinde Vierkirchen und der Freien Wähler Vierkirchen, leitete Florian Drexler von der Freien Wählergemeinschaft Pasenbach die Neuwahlen. Da der bisherige Vorsitzende Hans Neubauer nicht mehr zur Wahl antrat, musste ein neuer 1. Vorstand gefunden werden. Des Weiteren schieden mit Bernhard Sauer und Herbert Eder zwei erfahrene Leute aus dem Vorstand aus. Nachdem bereits im Vorfeld über die Neubesetzung beraten wurde, lief die Wahl selbst sehr zügig ab.

Alle Funktionstäger wurden einstimmig gewählt.

1. Vorsitzender: Hans Kohmann jun.
2. Vorsitzende: Ines Pönitz
Schriftführerin: Marion Meyerhofer
Kassier: Michael Mauch
Kassenprüfer: Werner Widl und Georg Sedlmair
Öffentlichkeitsarbeit: Petra Attenberger
Beisitzer: Thomas Hoschka und Jürgen Holzmüller

Die neuen Vorsitzenden bedankten sich bei Hans Neubauer und Bernhard Sauer für ihr langjähriges Engagement mit einem Geschenk.